Política de Cookies

Este site utiliza cookies para o bom funcionamento do site e para otimizar a sua experiência de navegação.

Saber mais
Papas de aveia de laranja cremosas

Porções: 1 Pessoa

Ingredientes:

  • 1 ovo

  •  280 ml de leite meio-gordo ou magro (ou bebida vegetal sem adição de açúcar)

  • 3 colheres de sopa de farinha de aveia

  • ½ laranja

  • 3 raspas de laranja

  • 1 pau de canela

Preparação:

  • Descasque meia laranja, retire as sementes e corte-a em pedaços.
  • Coloque-a numa taça e triture com a ajuda da varinha mágica;
  • Numa panela, adicione a farinha de aveia, o leite, o ovo, as raspas de laranja e o pau de canela;
  • Cozinhe em lume baixo, mexendo constantemente, até a aveia engrossar;
  • Adicione a laranja triturada e misture bem, incorporando-a à mistura da aveia.
  • Cozinhe por mais 2-3 minutos, até as papas ficarem bem cremosas;
  • Retire as rapas de laranja e o pau de canela e triture as papas com a varinha mágica, para garantir que a papa fi ca complemente homogénea;
  • Sirva as papas ainda quentes, para não engrossar.