Política de Cookies

Este site utiliza cookies para o bom funcionamento do site e para otimizar a sua experiência de navegação.

Saber mais
Finalistas do 4º ano de Idanha motivados em reduzir o desperdício alimentar
10 de janeiro, 2024

Sensibilizar e informar sobre a temática do Desperdício Alimentar e o seu impacto  foi o objetivo da sessão que decorreu dia 10 de janeiro de 2024, dinamizada no âmbito do projeto MEDEAT_BB - Rede Territorial para a Alimentação Sustentável e Equilibrada para os alunos do 4º ano de escolaridade da Escola Básica de Idanha-a-Nova. Durante a sessão, que decorreu em ambiente de sala de aula, após a leitura atenta de um livro sobre a temática foram feitas sugestões e algumas dicas de como reduzir o desperdício alimentar a nível doméstico. A ação bastante participativa e interessada pelos alunos finalistas do ensino básico contribuiu para um consumo mais consciente e sensibilizou para a importância de evitar o desperdício alimentar, não só em termos sociais, como também económicos e ambientais.